Воскресенье 19 мая 2019
ЦБ РФ USD 64.6327 EUR 72.2464 CNY 93.4917 ЧАЙНА ЛАЙН USD 65.9254 EUR 73.6913
ООО "Чайна Лайн"
+7 (495) 626-06-60
+7 (495) 999-46-45
china@chinaline.su

Подбор туров от "Чайна Лайн"

Визы в Тайвань

Полная информация о визах в Тайвань: необходимые документы, сроки получения и стоимость виз. Туристические визы в Тайвань!

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗ В ТАЙВАНЬ.

TAIWAN – ТАЙВАНЬ (для граждан России и стран бывшего СНГ)

Однократная

1*30 дней пребывания,

Коридор – 90 дней

7 р.дн

150$

  • 2 цв. фото 3,5*4,5;
  • ОЗП, действительный не менее  6 месяцев со дня окончания поездки;
  • анкетные данные;
  • справка с места работы на фирм. бланке организации с указанием даты поступления на работу, занимаемой должности и размера з/п;
  • ксерокопия заполненных страниц внутреннего паспорта.

3 р.дн

200$

Многократная

Muli*30/365

Оформляется при наличии 1-2 тайваньских виз

7 р.д

460 $

3 р.д

560 $

ОПЛАТА В РУБЛЯХ ПО КУРСУ ЦБ+2% НА ДЕНЬ ОПЛАТЫ

По вопросам оформления обращаться к Сухининой Елене.

Приём документов СТРОГО до 15:00 !

Тайвань ввел безвизовый въезд продолжительностью до 14 дней для граждан России с 6 сентября 2018 года по 31 июля 2019 года

В целях содействия развитию туризма, углубления взаимопонимания между народами России и Тайваня, стимулирования двусторонних торгово-экономических связей и инвестиционной активности Тайваня ввел тестовый режим безвизового въезда продолжительностью до 14 дней для граждан России, посещающих Тайвань с целями туризма, делового визита, посещения родственников, участия в выставках или проектах международного обмена и др. Режим будет действовать с 6 сентября 2018 года по 31 июля 2019 года и может быть продлен в зависимости от эффективности и других обстоятельств применения новых требований для въезда на Тайвань.

Для безвизового въезда на Тайвань гражданин России должен предоставить пограничной службе следующие документы и информацию:

  1. действительный загранпаспорт со сроком действия более 6 месяцев;
  2. авиабилеты (либо билеты на корабль) до Тайваня и обратно или билет до следующего пункта назначения с действительной въездной визой;
  3. обязательным условием является отсутствие сведений о судимости и правонарушениях;
  4. миграционные власти могут также попросить предоставить подтверждение брони отеля на период пребывания на Тайване и данные контактного лица на Тайване (контакты отеля), а также документы, подтверждающие платежеспособность.

Внимание!

  1. Безвизовый въезд сроком на 14 дней без права продления.
  2. Если пребывание на Тайване больше 14 дней, необходимо оформить визу заранее.
  3. Для граждан, нарушивших правила пребывания в течение 14 дней(например, просрочен срок пребывания), безвизовый режим не будет действовать.