Вторник 2 июня 2020
ЦБ РФ USD 69.7114 EUR 77.6376 CNY 97.7322 ЧАЙНА ЛАЙН USD 71.1056 EUR 79.1904
ООО "Чайна Лайн"
+7 (495) 626-06-60
+7 (495) 999-46-45
china@chinaline.su

Подбор туров от "Чайна Лайн"

Вкусные прогулки по Сеулу (6 дней / 5 ночей)

Сеул

Вылеты а/к — ежедневно

Заказать тур Задать вопрос

Программа тура

1 День: Прибытие в аэропорт Инчон, трансфер в Сеул. Обзорная экскурсия по городу: резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ(снаружи), в сердце Сеула-Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжонаи адмирала И Сун Щина. Во время  экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать жареное мясо САМГЕПСАЛЬ - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованного мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовят сами туристы  на открытом огне. Заселение  в отель. Свободное время.

2 День:  Завтрак вотеле. Пешеходная  экскурсия по центру Сеула с гидом на 4  часа: Центральная площадь Сеула, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечо,императорский дворец Кёнбоккун (либо Токсугун). Здесь вы можете запечатлеть себя на фоне классической дворцовой архитектуры и услышать занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула, обед  в традиционном корейском ресторане 선천 Сончон (или другом подобном.), где можно попробовать  комплексное национальное меню ХАНЧЖОНСИК, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее.Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки   самостоятельное посещение  шоу Bibap (за доп. плату), где перемешаны как в знаменитом корейском блюде Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta( за доп.плату )основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель  после шоу.

 3 День:Завтракв отеле. Знакомство с культурой Кореи : изготовление кимчи(острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюмаханбок,   Обед  / Лапша и Пельмени  в ресторане  , посещение  деревни Намсан Ханок Маыль - деревни-музея, расположеннойна склоне горы Намсан. Деревня состоит из трех частей: традиционного корейского сада – прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью мебелированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный ЧАЙ и другие освежающие напитки(за доп. плату).  – Namsan Seoul tower –Возвращение  отель.

                 Option;  Dinner ; atMichelinguide‘restaurant ,  3* /2*/1*  restaurant/уточинятьуоператоров

( Бронирование столика необходимо делать предварительно  . Просим предупреждать заранее о брони!  )

 

      4 День:Завтрак в отеле.  Встречавотелев 9:00. ПрограммаTemple Tour –

знакомствосжизньюмонаховвбуддийскоммонастыреКымсонса, находящемсявгорнойчасти(или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни,  экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед  включен в программу. Трансфер  в Сольгахон, где можно принять горячую ванночку для ног и выпить чашку оздоровительного чая ( включен )  – тур по Самчондонг и Букчон  - отель . Свободное время. Ужин ( самостоятельно )

  5 День:  Завтрак в отеле . посещение музея ТТОК http://www.tkmuseum.or.kr/-традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние временаего ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза.  В  музее есть кафе, где можно попробовать различные виды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква(оплата в кафе самостоятельно)

Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение выставочной галлереи  корейских традиционных напитков в районе Кангнам, где вы  сможете узнать все о напитках  и попробовать на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Причем, если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации.  в этот день Вы можете устроить “вкусную” прогулку по улицам Сеула! Так называемая “уличная еда” очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету.  Прогуливаясь по улице рынка Кванджан ( который существует  уже  110 лет  ), вы можете попробовать кимбап,  токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое.

- Отель  Свободное время.Ужин ( самостоятельно )

  1. ДеньЗавтрак в отеле. Трансфер  в а/п Инчон и вылет на родину.

        Стоимость тура на 1 человека в USD (оплата по курсу ЦБ РФ  на день оплаты + 2% ):

Hotel

2 чел

4 чел

6 чел

SGL

(при группе от 2- чел!)

 

IBIS INSADONG AMBATEL 3,5*

1315$ / чел

940$ / чел

865 $ / чел

1540$  /чел

 

 

В стоимость тура включено:

        ** Размещение в отеле  3.5 * Ibis Insadong  или другом подобном :1/2твина с завтраками в отеле.

        **Тур групповой. Возможно присоединение к другим группам.(мин 6чел).

                     ** Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом обьём и содержание остаётся тем же

                     **На праздничные даты возможны изменения цены – просим уточнять у менеджеров.

        **Экскурсии с русскоговорящим гидом(по программе). Трансфер по программе.

        ** обед 4 раза (1-2-3-4 день) включено ) – день 5  самостоятельно !

 

        В стоимость тура не включено:

  • Международный авиаперелет Москва – Сеул – Москва а/к Аэрофлот или а/к Корейские авиалинии;
    •Дополнительное питание; 
    • Дополнительные экскурсии; 
    • Опции (входные); 
    • Страховка от невыезда  - 5% от стоимости тура .

                Предложения от отеля:

                Free wireless internet in room

                Fitness Center ( B1 ) 06.00-22.00  Free

                 Hot Bath (B1)  06.00-22.00  free

                 Coin Laundry ( 10F )

                 Breakfast   06.00-10.00

          Важно: номера не оборудованы персональными  туалетными принадлежностями (зубная щетка, расческа, гель           для душа,     шампунь)

              

Что стоит попробовать в Корее:

Кимбап (김밥)

Рис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим.

Пучхимге (부침개)

В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов.

Ттокпокки (떡볶이)

Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук.

 

Сундэ (순대)

Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши.

Тхвигим (튀김)

(Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища). Главные его составляющие это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др.

Пуноппан (붕어빵) / Кукхваппан (국화빵) / Керанппан (계란빵)

Пуноппан – хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы).

Хотток (호떡)

В муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить сахар, овощи и т.д.