Программа тура
1 День: Прибытие в аэропорт Инчон, трансфер в Сеул. Обзорная экскурсия по городу: резиденция президента Южной Кореи Чонвадэ(снаружи), в сердце Сеула-Площадь Кванхвамун (бульвар короля Седжонаи адмирала И Сун Щина. Во время экскурсии обед в традиционном корейском ресторане, где можно отведать жареное мясо САМГЕПСАЛЬ - одно из самых любимых блюд корейцев, которое готовится из говядины или свинины. Аккуратно нарезанные кусочки маринованного мяса обжариваются и едятся с приправами и различными соусами. Блюдо это готовят сами туристы на открытом огне. Заселение в отель. Свободное время.
2 День: Завтрак вотеле. Пешеходная экскурсия по центру Сеула с гидом на 4 часа: Центральная площадь Сеула, прогулка вдоль знаменитого ручья Чонгечо,императорский дворец Кёнбоккун (либо Токсугун). Здесь вы можете запечатлеть себя на фоне классической дворцовой архитектуры и услышать занимательный рассказ гида об истории дворца, дворцовой культуре, обычаях королевской семьи, символическом значении материальных атрибутов дворца, станете свидетелем церемонии смены почетного караула, обед в традиционном корейском ресторане 선천 Сончон (или другом подобном.), где можно попробовать комплексное национальное меню ХАНЧЖОНСИК, близкий аналог набора блюд, которые подавались императору в древней Корее.Кулинарные традиции и знания передавались из поколения в поколение. После прогулки самостоятельное посещение шоу Bibap (за доп. плату), где перемешаны как в знаменитом корейском блюде Пибимпам, несколько жанров: b-boy, beat-box, восточные боевые искусства, пантомима, живой вокал, или одно из популярнейших кулинарных шоу Nanta, ( за доп.плату )основанное на барабанных ритмах самульнори и сюжете приготовления блюд для свадебного стола. Самостоятельный трансфер в отель после шоу.
3 День:Завтракв отеле. Знакомство с культурой Кореи : изготовление кимчи(острый салат из капусты, неотъемлемая часть корейского стола), примерка национального костюмаханбок, Обед / Лапша и Пельмени в ресторане , посещение деревни Намсан Ханок Маыль - деревни-музея, расположеннойна склоне горы Намсан. Деревня состоит из трех частей: традиционного корейского сада – прекрасного места для прогулок, площади Капсулы времени и самой деревни, состоящей из пяти традиционных корейских домов эпохи Чосон. Эти дома были привезены сюда из разных районов Кореи и реставрированы. Они полностью мебелированы, что помогает представить повседневную жизнь корейцев в прошлом. Здесь можно попробовать традиционный ЧАЙ и другие освежающие напитки(за доп. плату). – Namsan Seoul tower –Возвращение отель.
Option; Dinner ; atMichelinguide‘restaurant , 3* /2*/1* restaurant/уточинятьуоператоров
( Бронирование столика необходимо делать предварительно . Просим предупреждать заранее о брони! )
4 День:Завтрак в отеле. Встречавотелев 9:00. ПрограммаTemple Tour –
знакомствосжизньюмонаховвбуддийскоммонастыреКымсонса, находящемсявгорнойчасти(или другом монастыре Сеула). Знакомство с укладом монастырской жизни, экскурсия по храму, чайная церемония и общение с монахами. В зависимости от пожеланий и уровня подготовки участников мы проведем эко-тур с кратким походом в горы в национальный парк Пукхансан рядом с монастырем – отсюда открываются отличные виды на небольшой горный массив, Вы поймете, почему корейцы так любят свои невысокие горы и очень ими гордятся. Обед включен в программу. Трансфер в Сольгахон, где можно принять горячую ванночку для ног и выпить чашку оздоровительного чая ( включен ) – тур по Самчондонг и Букчон - отель . Свободное время. Ужин ( самостоятельно )
5 День: Завтрак в отеле . посещение музея ТТОК http://www.tkmuseum.or.kr/-традиционной корейской сладости. Основной ингредиент ттока – рис, в который также могут добавляться фрукты, орехи и т.д. Всего существуют до 100 видов ттока. В прежние временаего ели преимущественно во время традиционных празднеств и пиршеств, сегодня же тток можно легко найти в любом супермаркете, причем видов его так много, что разбегаются глаза. В музее есть кафе, где можно попробовать различные виды тока, тыквенный чай и национальный безалкогольный напиток суджонква(оплата в кафе самостоятельно)
Прогулка с гидом по улице Инсадон, где можно купить национальные сувениры и памятные подарки своим друзьям и знакомым. Посещение выставочной галлереи корейских традиционных напитков в районе Кангнам, где вы сможете узнать все о напитках и попробовать на вкус. В Корее алкогольный напиток макколи изготавливают и пьют вот уже более 2 тысяч лет. Причем, если раньше его попробовать можно было только в барах и ресторанах, то теперь его можно купить в больших супермаркетах, отелях и других престижных заведениях. Делают макколи из ячменя, риса, муки и пшеницы с помощью выпаривания и дальнейшего смешивания с закваской. После дегустации. в этот день Вы можете устроить “вкусную” прогулку по улицам Сеула! Так называемая “уличная еда” очень разнообразна, вкусна и доступна по бюджету. Прогуливаясь по улице рынка Кванджан ( который существует уже 110 лет ), вы можете попробовать кимбап, токпокки, сундэ, оден и многое-многое другое.
- Отель Свободное время.Ужин ( самостоятельно )
- ДеньЗавтрак в отеле. Трансфер в а/п Инчон и вылет на родину.
Стоимость тура на 1 человека в USD (оплата по курсу ЦБ РФ на день оплаты + 2% ):
Hotel |
2 чел |
4 чел |
6 чел |
SGL (при группе от 2- чел!)
|
IBIS INSADONG AMBATEL 3,5* |
1315$ / чел |
940$ / чел |
865 $ / чел |
1540$ /чел
|
В стоимость тура включено:
** Размещение в отеле 3.5 * Ibis Insadong или другом подобном :1/2твина с завтраками в отеле.
**Тур групповой. Возможно присоединение к другим группам.(мин 6чел).
** Расписание экскурсий может незначительно меняться, при этом обьём и содержание остаётся тем же
**На праздничные даты возможны изменения цены – просим уточнять у менеджеров.
**Экскурсии с русскоговорящим гидом(по программе). Трансфер по программе.
** обед 4 раза (1-2-3-4 день) включено ) – день 5 самостоятельно !
В стоимость тура не включено:
- Международный авиаперелет Москва – Сеул – Москва а/к Аэрофлот или а/к Корейские авиалинии;
•Дополнительное питание;
• Дополнительные экскурсии;
• Опции (входные);
• Страховка от невыезда - 5% от стоимости тура .
Предложения от отеля:
Free wireless internet in room
Fitness Center ( B1 ) 06.00-22.00 Free
Hot Bath (B1) 06.00-22.00 free
Coin Laundry ( 10F )
Breakfast 06.00-10.00
Важно: номера не оборудованы персональными туалетными принадлежностями (зубная щетка, расческа, гель для душа, шампунь)
Что стоит попробовать в Корее:
Кимбап (김밥) |
Рис, завернутый в "ким" (сушеная морская капуста). После того, как в рис добавили немного соли, кунжута и кунжутного масла, вместе с яйцом, шпинатом, редькой и беконом его заворачивают в гим. |
Пучхимге (부침개) |
В тесто добавляется кимчи или морепродукты, и все это обжаривается в масле. Названия могут различаться, в зависимости от входящих в него ингредиентов. |
Ттокпокки (떡볶이) |
Небольшие рисовые лепешки с соусом кочучжан (острый соус, приготовленный из красного перца). Как наиболее яркий представитель корейской «уличной еды» часто естся вместе с кимбап или омук. |
|
Сундэ (순대) |
Это традиционная колбаса из свиной кишки, начинённой массой из соевого творога, овощей и картофельной лапши. |
Тхвигим (튀김) |
(Обычно под тхвигимом понимается зажаренная в масле пища). Главные его составляющие это, как правило, кальмар, киммари (лапша, завернутая в гим), манду (корейские пельмени), сладкая картошка, вареные яйца, сушеный краб, овощи и др. |
Пуноппан (붕어빵) / Кукхваппан (국화빵) / Керанппан (계란빵) |
Пуноппан – хлеб, выпеченный в форме, имеющей вид карпа, с добавлением данпхат (сладкие бобы). |
Хотток (호떡) |
В муку добавляется сахар и выпекается, как правило, в круглой форме. В состав могут входить сахар, овощи и т.д. |